开学作文300字
今天是开学的第一天,我迷迷糊糊的从床上爬起来,一看闹钟已经七点了,我赶快洗脸刷牙,吃了一点早餐,一看书包东西还没有装完,就赶快收拾书包,拿起来飞奔到学校。
走在上学的路上,遇见了我的几个好朋友,我们一起快步走向学校,一到学校我们还是去往老班级,我们的老师一到班里,同学们都变得格外安静,我们的蔡老师点了一下名字,又发了一下奖状,我真幸运,两项奖状都有我的。最后老师说了几句道别的话,我差一点儿就哭了,因为我们要分班了,也就是说蔡老师要和我们都分开了,真的舍不得!
我被分到了四年级四班,我们的语文老师是孙老师,数学老师是宋老师,看起来都是那么的和蔼可亲。
这就是我的开学第一天!希望在我接下来的四年级里能够再努力一点点!