我在今天有爸爸代笔写下上学两天的感想。
9月1日早上我很早就起床了,吃好饭,心里想着要早点到学校的,但是校裤腰太大,妈妈想了很多办法,最后弄了个橡皮筋扣住,呵呵。第一天的学习生活很愉快的渡过了。放学回到家里,爸爸妈妈就是打开我的书包,检查我的家庭作业,然后就是把文件包整理好,晚上我预习了一下语文,复习了一下英语上课行规。
9月2日,就跟第一天一样,不过一开始不想穿校服,到出门了,又想穿校服,但是时间来不及了,爸爸就给我换了一下衣服,裤子就没换,然后就去上学了。今天还是很愉快,回到家里,爸爸妈妈打开家庭作业,看到我没有数学练习册的包装奖励,我告诉爸爸说包书的透明布太大了!爸爸只好改正错误,将书本重新包装,然后爸爸又校正了几本太大的包装,包好描红本,妈妈把一些资料填好放进文件夹,我回来练了会钢琴,语文的家庭作业放到周末去预习和复习一下了,英语也放到周末有爸爸妈妈考试校训,然后能说出一句,才给我拍照,呵呵!
今天晚上爸爸妈妈好像准备让我放松一下的,把语文和英语的作业留到周末。
我礼拜一一定要早点到学校!不能老是准时8点到校门,因为进教室就不是8点了,要提前十分钟,希望我能做到!
我还有小小的想法:我发现这两天都是爸爸妈妈的家庭作业!不过,我要学会自己去完成!
这样子才能独立起来,自己能做的一定要自己做,希望我能做到!
这几天老师们为我们真是很辛苦,我要感谢班主任田老师,许老师,傅老师等。
爸爸妈妈的寄语:希望水润民小朋友在这段时间逐渐养成良好的习惯!习惯决定成败!