开学作文300字
开学的第一件事是什么呢?你们一定都非常想知道,那就来看看我开学的第一件事是什么吧!
开学了,我的第一件事就是想要把自己在暑假里的玩心给收起来,然而,这是一件很困难的事情,因为玩心在身上呆久了,就会非常顽固,让人难以改掉,于是我花费了很多的时间,想出了很多的办法,可就是一个也不管用,最后我使出了终极绝招,那就是不要去想玩的事情,就想学习上的事情,上午学什么,下午又学什么,然后就去把它给完成。这样就可以将玩心给收起来了。玩心就像一个玩具一样,如果你和它相处的时间久了,那你就很难离开它了。
玩是我们每个孩子的天性。作业做完了可以玩一下,休息时,可以玩一下,但是不能玩久了,要有时间观念,不然这个玩心就会像一个玩具一样死死的缠住你,让你怎么也摆脱不掉它。
我开学的第一件事就是这样的,你呢?