就这样安慰着,从周二安慰到周四,又从周四安慰到周五。周五就可以回家了,呆在这里她觉得压抑,压抑到窒息。
第一节班主任老师的课后,她不知到哪来的勇气,突然走到老师面前,小心地问道:“老师,您看了我的那封申请书了吗?”
老师答道:“哦,我看了啊,正在安排。下周就能换,不过,你还是得把眼镜度数加一些,因为以后要保证每个同学都能在任何位置看得清,位置是轮流调换坐的,保证公平公正。”
她点点头,舒了一口气,正欲转身,老师问道:“你叫什么名字?”
“啊?我、我叫……”她小声地说出了自己的名字,瞧得老师点头后立马转身走了。
回教室途中,碰到一初中死党,死党兴奋地喊了一声她的外号:“排骨!”然后直接激动地冲过来,来了个热烈的拥抱。
她内心一震,感觉心里那块空落落的地方顿时填补了。