开学作文300字
昨晚我在央视一套看完开学第一课,明白了什么是美,其实只要你有一双善于发现美的眼睛,你就会发现美就在身边,这时大家就会问什么是美,美又是什么,美不就是在那一刹那看到漂亮的。华丽的。还有美丽的风景吗?是的,这也是美,它只是美的其中之一,美有很多种:太空之美。自然之美。最美司机。最美老师。最美。。。。。。美无处不在,美是身边的每一件事,美没有大小之分。
看完之后我知道了我身边也有很多美的事情,我知道了老师教会了我们很多知识和做人的道理。知道了和同学们之间的友好相处。知道了父母为孩子所做的一切。 知道了热心帮助他人不求回报的好心人,知道了。。。。。。这些事都印在我的心坎上,噢!原来这就是美,美就在我们的身边。
我现在明白美的真正含义了,美是什么!你只要用心去观察美。发现美。感受美。甚至去创造美。传递美,世界会因有你而美丽,美就在我们身边,快快快。。。。。。行动起来,就让我们一起把美传递下去吧。