开学作文300字
新一学期来临了,再开学我就是六年级的学生了,为了在六年级表现得更出色,我要做到以下几点:
1.在下学期,要加强自己不擅长的科目,语文上,除了把课文中的内容学会,还要多读课外书,提高自己的阅读能力,数学,不能只明白课本上题怎么做,还要多花些时间做一些课外试题。
2.上课认真听讲,弄懂每一个问题,回家做好预习复习准备,空余时多看一本好书适当做一些娱乐,扩展知识面,提高协作能力,早晚多听外语,多积累一些的单词,提高英语各方面水平,从良好基础上向着高目标发展。
3.‘好记星不如烂笔头,记好每次的笔记,认真对待每次的背诵,才能积累更多。
4.不管在学校还是在外面,都要有礼貌,不要使坏,一定要有班级荣誉感,不要为班级抹黑。
新学期,新打算,也要为新的目标努力!