开学作文300字
今天终于等到开学的日子了呢,一大早妈妈就和我去学校报名了。我非常的开心啊,因为过了一个暑假,这么长时间没有见到老师和同学了。
今天真高兴,我和妈妈吃完早饭就开着车去学校了,我们本来是去了南门,可是,南门没有开开,我们只好去北门了,我们到了以后惊讶道,那里到处都是人和车,我心里真想说出两个成语,人山人海和车水马龙,妈妈让我先进教室等一会儿妈妈就进来。
于是我先进了教室我一进我们的教室一看,哇,这么多同学,我在班里看见了一个陌生的同学,于是我过去和他打了一个招呼呢,就这样我们就认识了,我们语文老师开始讲话了,她给我们讲了怎么交作业我交完作业,妈妈问了语文王老师可以走了吗?老师说:可以了。于是,我和妈妈就回家了。