新学期新气象。
当我走进新的班级,看到桌子和椅子都是新的,我一坐好舒服、好适合我。
我看见新来的老师,我都不知道哪个是我们的班主任。我问了一个人,原来班主任是李老师。我的英语老师也换成郝老师了。数学老师是我们学校的梁主任。今天班里也来了一名新同学,我放下书包去问新的同学叫什么名字,原来新同学叫张木杨。
我坐在教室里等发课本,我刚刚坐下老师就发课本了,发了《语文》、《数学》、》《英语》、《音乐》、《美术》等等。
我最想看的是《语文书》,因为我对书中的古诗很好奇。我看到书中有四首古诗。我最喜欢李白写的《赠汪伦》。因为是李白坐船听到了岸上有他的朋友在唱歌,这个人是汪伦,他和汪伦的友谊很深。
新的学期我要更上一层楼,要好好学习、听妈妈话、尊重姐姐、开开心心地玩!