开学作文
8月31日,我们在这个快乐又兴奋的日子里迎来了开学第一天。
今天,我在学校见到了许多新面孔,有新同学也有新老师。有趣的是曾经在一年级教我们的英语老师----戴老师,这个学期又教我们英语了,我们都很开心。
最让我好奇的是语文老师,他也是我们的新班主任。我们以前都没有见过他。在这之前我的大脑充满想象,语文老师到底是个怎样的人呢?现在我来揭开他的神秘面纱班!他姓覃,年龄大约二十多岁,中等个子,中等身材,看起来平易近人。在课堂上,读起课文很有感情,也很投入,我们都被覃老师感染了!这就是我们的新语文老师,我们都很喜欢他!
新的学期开始了,我充满了期待,充满了信心,在心里默默地为自己加油!