开学啦优秀作文
当初,我们刚开学时,我们互不熟悉,很陌生。开学时,我们听着老师叫我们的名字,听见我们互相的名字,觉得很奇怪,很好笑。后来,我们渐渐熟悉对方。岑润斌,吴林锐,黄毅宏……
一直以来我们班的人像一盘散沙,成绩远远不如别人。但我们并不是样样不如别人,我们的运动员在赛场上努力拼搏,我们年年拿第一。
一转眼,六年过去了,我们开始“老”了。我们即将分离,每次想到这我都哭了,我们一起为9班奔跑了六年,即使我们之间有一些小矛盾,但我却将你们看成我的兄弟姐妹。
六年间,我们一起有时哭过,一起笑过。可曾想过,我们即将分开,各奔东西。假如时间停留,我一定要让我们9班重新团结在一起,我们互相诉说各自的痛苦与想法,我们不会嘲笑对方六年,看起来时间长,可我们还没在9班待够。
回想我们在一起的点点滴滴,与老师,同学一起玩耍,说笑的日子。我曾经为咱们班哭过,可又有谁知道?
现在,我希望我们在各奔东西时,陪我们一起度过的六个春夏秋冬。希望我们能铭记对方。在黑夜里悄悄为我们班哭泣的符博智,一个爱,穷得买不起手机的人。
9班,加油。让我们为9班而战吧!