开学啦优秀作文
转眼间,就快要开学了。这消息听了让我又高兴又郁闷。想着快要上学不用整天在家坐在电视机前就高兴,但想着我们快考试了就郁闷。
在这段时间里,沉迷在电视机里,每天都有看不完的节目,没有一秒钟我的眼睛不是朝着电视看的,完全没有要看书写字这条心。追剧了十几天,终于落下帐幕,没有什么精彩的节目,那时,我才记得,过几天就要开学了,再不复习这不遭殃了吗?老师的骂,那是多么丢脸的事啊,还是日夜加工把它给赶完。
剩下几天就要开学了,我的心都快飞到学校那儿了,五年级的练习多么得枯燥,英语单词记都记不起来,挨着妈妈的骂,爸爸的打,日子一天又一天地熬过去了,终于盼到了开学了。
新学期来到我的面前,我满脑子都是开学的景色。闻着淡淡的桂花香,摸着新绿色的树叶,看着随风飘扬的五星红旗,听着同学们朗朗的读书声,心里不禁一阵喜悦。
我曾经在知道五上期末考试成绩时下过决心,面对开学的来临,我一定要努力学习。
开学对我来说,是面临另一个挑战。我一定努力努力再努力,不能让父母失望了。