开学啦优秀作文
我的寒假几乎被辅导班占完了,没有一天是不上辅导班的。第一天就开始上了,我每一天都盼着开学,等了一天又一天呀!
啊,总算是等到2月28号了。妈妈说:“赶快收拾书,明天就开学了。”我立刻拿起寒假作业、文具盒、尺子、墨囊等等,通通把它们装进了书包,书包一下子变成了胖子。
到3月1号,也就是开学的日子。这天早上,我六点半就起来了。吃完早饭背上书包像飞机一样冲了出去,用最快的速度“飞”向了学校。
到学校发现教室里的灯换了,比以前的更亮了,吊扇也换成新的了。我赶快找一个座位坐到那里,等待着我的同桌。同桌来了,过了个年他什么都变成新的了,文具盒换了,书包换了,衣裳换了……但是只有人品没有换,依旧是“按我说的来,不按我说的就打。”我真是服了,希望赶快换座位,远离同桌。“第一节课是不是语文课?”我问我的同桌。同桌的回答:“是,不是,是,不是”……唉,到底是还是不是呀?老师来啦,真的是我喜欢的语文课呀,好开心!
接着又上了数学、英语、美术,还有我喜欢的体育,开学的第一天我太高兴了!