暑假开学第一天作文
星期一,是开学的第一天,我们结束了暑假生活回到了学校,开始学习新的知识了,还认识了新的同学和老师,可是倒霉的是,今年的体育老师又是数学老师,所以他又会把体育课用来上数学课的。
上课之前,新的同学都做了自我介绍,然后回到了座位,你们想知道他们的名字吗?让来告诉你们吧。一共新来了四位同学:王兵、宇雨浩、和云朵、文伶芝,还有一位新来的老师,是秦老师,她是教我们英语的。
我的新同桌叫文伶芝,我和她都是湖南人,她送给了我一本漂亮的本子,我给了她几支自动笔,我们都非常喜欢对方的礼物。而且,在学习上我们互相帮助,还会比写作业的速度谁更快?这样我们以后就能共同好好学习天天向上啦!她还经常陪我到楼下小店买东西。我喜欢我的同桌!
我相信我和我的同桌会一直好好相处下去的。