刚我刚刚跨进学校大门时,快乐的精灵一直就亲吻着我,从我看到跟我一般的的小朋友高兴地跳起来;一直到我成为这个学校的守护者是,如星星一般的新鲜事就不的向我驶来,不干大事小事都能让喜出望外或惊讶一番!
就在上个星期,咱们学校举行了看电影活动,这让咱们班同学笑的合不拢嘴,让咱们欢喜的原因两点,一呢就是咱们下午不用去上课了,第二呢说这次的电影非常好看,这对我还有全校的同学都是一个谈论的焦点!可是一看却让咱们十分失望,又是一部教育片,我算是明白了,学校看电影肯定是关于教育的!但是有的同学说:”根本没有抱着去看电影的旗号,就是去凑热闹了!”确实,灯一黑,影片的题目一出来,80%的同学都在玩手机,到处闪闪发光!