开封的作文
又到国庆节,国庆节七天内有我的生日,10月1号是我弟弟的生日,这个弟弟不是亲弟弟,10月4日是我的生日生日礼物是平衡车也就是站在上面就会动的车几天前就买了,我非常感谢我的爸爸妈妈。
国庆节的第一天是我弟弟的生日,已经两岁了,可以说话,但说不清楚坑坑洼洼的很可爱她的生日礼物是一个非常非常好看的蛋糕上面本身是玩具,但不太好看,所以把上面的玩具换成了巧克力,巧克力是有形状的,嗯,第一个画的是蘑菇,有三个蘑菇都是有小圆片的,第二个是光头强,手里有一把枪,好像要开火了,第三个是熊二看着又笨又肥。
第二天我很早起了床,因为今天我们要去开封海洋馆哪里可是河南最大的海洋馆?我们一早就去了取得路很长,车都要两小时才到的时候没看外面多大,我买的是办,因为我还剩一点才一米五里面什么鱼都有还有章鱼,张宇,一被吓到就吐黑墨汁,还有长裙的小鱼,这还是门前面的里面还有海豹企鹅海豚白鲸和表演海底通道二楼二楼有5d7d电影水母大白鲨三楼都是吃的,和玩的。
第三天,我回老家了,我和我的朋友一起玩一起在路上骑平衡车,我非常开心,我家的小狗和小猫非常喜欢,我,我在家的时间很短的,又改回了我的朋友和我都很伤心,第四天也是我的生日,我的生日蛋糕都是我喜欢的水果周围一片片黑巧克力。
第五天和第六天我在家读书,读的是《草房子》这本书,这本书里面有好几张,我最喜欢的一张是《秃鹤》里面讲的是一个小秃子和他的朋友的故事。
第七天,我写完了,我的作业也就是这篇作文和其他的作业。