军训的作文300字
军训大家都号称是“魔鬼训练”。那么接下来也就是等待了我们三的“魔鬼训练”。
甜就是:我们军训是为了我们长知识。我们那个教官很严格。他教的每一个动作都要做到百分之百的好。但是我们班的教官比其它班的好多了,因为我们可以上洗手间,他们却不能去。而且他们没有做好时要加时,我们也要,但是只用加三十秒,其他班要加十分钟或五分钟。
酸就是:当我们教官罚我们的时候,我本来想放弃。但是有一句话激励了我,就是:掉皮,掉肉,不掉队,流血,流汗,不流泪。就是这一句平常而不普通的话激励着我,完成了三天的军训。
苦就是:没苦怎么会有甜呢?在我们练习踏步的时候,由于,我们的手老摆不高。教官就把我们的手平方五钟不能动,一动就加三十秒。难怪我们的教官姓“严”。
辣就是:当那火辣辣的太阳照到皮肤时感到很痛,好像被火在烤一样。当我们休息喝水时,那个水好像刚刚烧的一样很热。
我们去比赛时,我们获得了一等奖。那时我们将无法用语言表达我们的开心。
我现在明白了,有了付出,就会有回报。俗话说得好:台上十分钟,台下十年功。