军训作文
军训的第三天,基地为我们准备了一个有趣的活动——包饺子。每十个同学一组,看哪个组包得又快又好,胜利的小组还会有特别的奖励呢!听到了这个通知,大家都铆足了劲。教官一声令下,全场都开始包起饺子来,一个,两个包的饺子五花八门,有的像包子,有的像一朵盛开的小花,有的同学们都忙得不亦乐乎,就连我们的指导员老师也参与到我们的活动当中,与我们融为一体,有说有笑的。饺子包好后,食堂的叔叔、阿姨们帮我们煮好饺子。我们津津有味地品尝着自己包的饺子,心里别提有多甜了!
军训中还有许多有趣的故事,伴随着我们走过了这次的军训生活。