军训作文
军训就像一杯浓浓的黑咖啡,不尝永远不知它有多苦,可是苦涩背后却有着无尽的甘甜。当然已经升入初二的我,已不能享受军训的滋味。那时的我也曾抱怨过,也曾后悔过,也曾恨过教官为何那般严厉,当然我也怨过那时的太阳为何那般的烈日炎炎。
可是当军训已成往事,那些痛苦的回忆现在想起来那般的美好。那时的欢声笑语,天真烂漫的笑容都已成往事。现在想起,觉得那时因为受不了苦而时常抱怨,是多么的可笑。那时一天两次的军姿为什么不站好?如果还能重来一遍,我愿再次受那些苦,那些累。因为一般跟在苦后的都是甜。可是没有往事重来,没有能够穿越的药。
如果你马上就要如果你把上就要参加军训,那么请好好地听教官的话,不要让自己在军训这一美好的回忆里,有任何的不满和后悔。