军训作文300字
三天时间的军训,每天都是大汗淋漓的回到宿舍,摊到在床上一动不动,什么也不想干了。
听着教官们响亮的口号声,我们一天的训练也开始了。每个人都没有了抱怨的声音,只要一听到教官的哨子声,我们就必须马上来到教官的面前集合,迟到是要受到惩罚的。这还只是比较轻的,后面的日子更是让人每天都是疲惫不堪的,站在大太阳下,站个50分钟,只能休息10十分钟,那时真是感觉时间怎么过得这么慢啊!我是那么的想念我的小房间和妈妈的菜,从来没有那样觉得我在家的日子是那么的快活。
当我结束军训回到家的时候,我却有想念那段挥洒着汗水的日子,那时的军训带来的也不全是汗水,它也有很多的欢乐瞬间,我们和教官一起唱歌、做游戏,经历了很多的的快乐时光,我觉得我永远也不会忘记那段时光的。
军训是一段充满了汗水的日子,每一滴汗都是都是我们的成果,是我们更进一步的见证。