军训的作文
乐章中都有前奏、中曲与尾声,这一点大家都知道。其实,前奏无处不在,军训就是一段前奏,一段初中生活铿锵有力的前奏。
军训是那样的难忘与心酸。每天早上,六点便起床,并且要十二万分的努力去折被子。劳累的我们成了一只只黑眼圈大熊猫。
每天,绕400米一圈的操场慢跑两圈,已是军训期间的必修课程,在炽热的艳阳下,穿着长衣长裤,齐步并进。炎热的高温压得人喘不过气来,但教官那严厉的吆喝不断,于是我们一次次鼓足已泄尽了的气,重新迈起坚定的步伐,坚定地向前踏去,迈向我们的前方,迈向新的初中生活。
炙烤大地的烈日终于在一分一秒的消逝中西沉了。天空一下子罩上了一层蓝中带粉带红的网子,过了一段时间,它变得深蓝,最终成为了那迷朦的黑纱。
累了一天的我躺在床上,多少,我都有那么一丝的想念,想念我的家人,然而更多的是好奇与忧郁。好奇明天又有什么新的挑战,忧郁会不会明天与今天一样累,家里的人好不好。沉思的我带着疲劳进入了梦乡。梦中,我是三线谱上的音符,带着跳跃,演唱着前奏,向后看,那是长远的大道,以后,我便要在那大道上跳得更欢,飞向大道尽头的辉煌之门!
梦醒了,天亮了,带着希望,迎向新的开始!