军训作文
周三的一天,是一个特殊的一天因为在这天我们所有六年级的学生要进行两天一夜的实践活动。
早上,我们上了大巴车十分激动。在车上同学们都有说有笑,高高兴兴。大概经过了两个多小时,我们终于到了目的地,那是一个综合实践活动的基地。那里十分大,壮观的很,这个季节满山的红叶装扮着整座山。山脚下那整齐排列的楼宇就是我们要在那里生活训练两天的地方。
当我们再次穿上作训服,个个精神抖擞,在教官的口令下,更像是一个真正的军人。我站在队伍中间看着我们一个个身姿挺拔,整齐划一的步伐,响亮的口号,我自豪我骄傲。
又一次离开了家,离开爸爸妈妈,我亲自整理着我的被褥床单,感受着妈妈辛劳,同学之间的热情、欢喜,相互帮助,我似乎感觉到爸爸平时对我的教导。
傍晚来临的时候,是我们最放松的时候,一片欢乐的海洋,同学们放飞自我,展示自己的多才多艺技能,让我大开眼界,让我沉醉。
欢快的时间总是过的很快,愉快的军训结束了,留下了难忘的回忆,也许我还会经历下次的军训,也许我还会再次到这个地方,但是这两天的经历只会在我的记忆中更深刻更难忘。