难忘的军训作文
今天,我们参加了学习以来的第一次军训。我觉得军训很辛苦,但是很美好,很感动,很难忘。军训期间,我们和教官在烈日下同甘共苦。他们对每一个动作都很严格。一旦发现自己的动作不规范,不到位,就会认真给我们讲解,改正错误,努力把每一个动作做到标准。尤其是站在军姿的时候,肩膀酸痛,腿麻,真的感觉很苦很累。
这两天军训教会了我很多道理。虽然有点短暂,但给我们留下了深刻的印象。它让我们学会自立、自强、自尊、自爱,让我们不成熟的心智变得成熟。我觉得军训就是训练我们,磨砺我们。如果我们想成为金光闪闪的金子。勇于接受军训的风雨。只有这样,我们才能变得更强大,才有勇气乘风破浪,迎接学习和生活的挑战。
难忘的军训生活将在我童年的记忆中精彩起舞!