军训的作文
“老师好!老师再见!不客气!”不下的初一新生们正在军训,还记得我们那时的军训,一开始我怀着一种好奇心等待着教官的来临,可经过了一天的军训,用的是我们并没有受多大的罪周一由于第一天,所以没有高度训练,然后有一天下雨在室内,也没累倒,还有一天刮台风,所以放假,仔细一算整的高度训练一共才两天。谁知道这些新生们命运好不好呢?
今天看他们一个个精神抖擞。声音震耳欲聋,明天可就不一样了。过了今天晚上,明天一大早起来他们都会浑身疼痛难忍。嗓子也会哑的,说不出来话来。
第二节下课便迎来了升旗仪式。我们那一时一样,等过了这周,也就是周五早上会有一个军训圆满成功的仪式。还好这次体委找到了班级站的位置。前方就是初一新生,再往前就是主席台。旁边是一根高十米的旗杆,前方一切进行顺利。可就在新生代表上台讲话后,下面乱了。因为什么都听不见,可是我却先后地听到了朱花林枫。耿凤玲、蒋时恩、王宇璨的谈笑声,我几次回头目登蒋时恩,可他却毫无在意,反倒说起风凉话来,还有就是老师宣言时,我们这边根本听不见,有些同学就开始议论起来。声音愈来愈大,愈来愈大,我回头看去旁边的几个班里有几个小堆炸了锅了。说的可嗨了。倒至操场上很多目光都投了过去,他们才渐渐压底了嗓音。
就在这段短的升旗仪式期间,就见刚入学的初中生中有很多都坚持不住了。有的被架着,有的蹲下才慢慢往过来。