终于到了第三天。今天教官五点半就把我们叫起来了,今天,我们起来时没有那么迷迷糊糊的了,可能是习惯了吧!“今天,我来教大家叠被子。”我敢保真,大家心里肯定都是这么想的:不就是叠个被子吗?谁不会啊!切!“下面,我来给大家示范。”教官这叠那叠,终于叠好了。教官叠得很整齐,像一块豆腐。“哇!真整齐啊!”同学们说。教官就把叠被子秘笈传授给了我们。现在,江湖上还有哪个不知道我们五六班是叠被子高手,哈哈!(呵呵,开玩笑的) 早餐时间,今天的早餐是:馒头,酸菜包子,皮蛋瘦肉粥。我饱餐了一顿,额! “今天我们训练体能。”“啊?晕菜啊!太悲剧了!”我说。第一项:长跑3000米。我们跑啊跑,共跑了10圈,我都快崩溃了!我相信,别的同学应该也是吧!休息了一会儿后,我们又进行了比赛跑步。这才到了午餐午休时间,到了饭堂,就已经满头大汗。所以午休时睡的很香。 下午,我们有进行了3000米跑,我又崩溃了一次,紧接的是自由活动。爽耶!呼呼! 晚餐时间,我们陆续进入饭堂,今天的饭是:红烧大鱼,大白菜。太爽了吧!两天都是红烧肉。 吃完晚饭,我们放聪明了拿着洗澡的道具就直奔澡堂,嘿嘿,因为那样不用排队,嘿嘿嘿!我是不是很聪明呢?哈哈! 这一天又这样完了,唉!