军训作文300字
光阴似箭,日月如梭。转眼间,小学五年已成为了过去,我们将迈入初中的大门,去感受初中的生活。为期五天的军训将成为我们进入初中的第一堂课。
换上军服、带上军帽、系上腰带,再看看镜子中雄纠纠气昂昂的自己,心中无比高兴。迎着早上习习的凉风来到学校,对军训,有一种莫名的向往。
军训终于开始了!
站,一个多么简单的动作,却让我累得咬牙切齿、筋疲力尽,一开始教官给了我们一个下马威,普普通通的站竟然有那么难,站着站着,我就腰酸、腿疼、脚麻,马上就想一屁股坐下去。汗珠不停地滴落,汗水湿透了衣衫。
我们顶着炎炎的烈日,在操场上进行严格的训练:稍息、跨立与立正、蹲下与起立、原地踏步、齐步走、跑步走……每一个动作,我们都要做好、做到位。