军训作文
上学期,我们五年级同学参加了军训,军训的第二个晚上,我们还举办了一场特别开心的联欢会呢!
吃过晚餐,教官让我们排成三排,将我们带到了会场。进了会场一看,全年级各班差不多都到齐了。联欢会就快要开始了,我们所有人都对这场联欢会十分期待,大家都悄悄地议论着自己感兴趣的节目。
灯光亮了起来,晚会开始了。主持人走到了舞台上,热情洋溢地向大家问好,大家兴奋极了,等待着第一个节目的到来。第一个节目是两位女同学带来的舞蹈串烧,只见她们在音乐中翩翩起舞,动作一气呵成,无比流畅,让人念念不忘。
终于轮到我们班的四位女生上场了。只见她们身着一套天蓝色的汉服,蓝色的纱轻轻飘动,白色的衬衣上还绣了几多小花,用丝带编的头发披在肩上,一眼望去,十分优雅,格外美丽。她们开始唱歌了,歌声动听细腻,与伴奏互相配合,琴声歌声仿佛融为一体。在中间,还有男生上去送花呢!场上响起了热烈的掌声。
最后,大家把准备已久的手电筒都拿了出来,在老师的指示下,几百只手电筒的光都往天花板射去,虽然当时在室内,我还是看到了一片灿烂的星空。空中布满了点点繁星,那些“星星”,像在跳圆舞曲似的,不断地旋转、跳跃。当你看久了灯光闪亮的舞台,抬起头,你又能看见另一个不同的小世界。
联欢会上还有教官表演武术,以及吹口琴、小品等精彩的节目,大家都十分快乐。