军训作文
这是我们的第一次军训活动,在去军训的前一个晚上,我老记着这次活动是去军训还是去玩,一直等到9:00点才睡觉。
第二天,我们坐着客车,走上了军训的道路。我刚开始以为是去玩,但是去到那的时候,教官严格的教训,我就想回家,我想三天的严格教导,我就后悔为什么要来呢?在下午我们开展了野炊,这次野炊让我感到军训还是很好的。过了一天,就到了中午的飞夺泸定桥的活动,爬上去的时候同学们都气喘吁吁的,到下山整只双脚都不听使唤,只往前冲,稍不留神就会撞到前边的同学。到了山下,我的脚像抽筋一样的,很麻。我觉得这一天是最有趣。最开心的一天。
这一次军训让我觉得我们班团结了很多,我们才会拿到一面红旗,这都是因为我们团结才拿到的。