军训作文
这一周军训,和三年级的那一次,简直是天壤之别,我觉得,这是我这十二年,最累的一周,虽然说,也有很好玩的地方,如烧烤,看电影,但我还是觉得好苦,好累。以前,我作业都做完了,时间还早的话,我就可以玩玩电脑,看看电视,休息休息,不用做什么训练,在家过的,反正,很舒服。
在这一周的军训里,我觉得我改变了很多,可以过简单、朴素的生活了,比原来更加抓紧时间了,更加明显的,就是,原本不会做交警指挥操 和军体拳的我,现在,我会做这两个了,这些都是在军训期间教会我的。
这一次的军训,主要就交给我,要吃苦,不要一直吃甜,要学会独立,要学会自己做事,不要一直依靠爸爸妈妈,不要一旦离开了爸爸妈妈,就什么事都做不了、傻了,要再差的环境中,也可以很好的生活。这次的军训,改变了我,让我学会了独立,学会了不依靠爸爸妈妈。