小学军训的作文
9月份刚开学,我们就进行了一场幸苦的军训,感受了一番军人的生活。在军训的日子里,我们有过苦,也有过乐,每一天都是新奇的体验,都带给了我们许多的感触。
军训的那些天,我们站在火辣辣的太阳下,听着教官的严格命令,进行艰苦的训练,每一个动作都必须达到教官的要求,如果有什么错误没哪怕只是一点点,教官也会一个个耐心的给我们纠正,直到我们彻底学会为止。我们刚开始训练的是站军姿,一开始感觉还好,时间一场我就觉得的我的肩膀和双腿就开始撑不住了,但是我知道这就是锻炼,熬过去我们就可以得到很好的回报,于是我又咬牙坚持了下来。事实证明我的想法是对的,熬过了站军姿,后面的训练我们就可以坚持下去了。
一连几天的训练不仅锻炼了我们的身体,也让我们学会了如何应对苦难,磨练了意志,学会了团结。
时间总是很快就过去了,在我们还没有反应过来的时候,这两个星期的军训终于要结束了。回头想想自己这些日子的经历,真是觉得不可思议,这次军训让我改变了许多。