军训作文300字
第一次参加军训,心情自然也无比的兴奋和激动。清晨,早早的来到学校,映入眼帘的是一片迷彩的海洋。同学们早已穿好了整齐的军装,充满了活力与激情。“期待已久的军训生活终于开始了”,我在心里轻轻地欢呼……
我们在教室外排好了队伍,精神抖擞,就像自己已经成了一名真正的军人。学校首先召开了隆重的军训动员大会,大会共十项,最后是教官的队列表演,庄严而精彩,赢得了阵阵掌声。
随着教官队列表演的结束,我们真正的军训也就正式拉开了序幕。我们来到训练场,教官首先和同学们做了简单的交流。之后,就由教官从最基本的训练项目开始教我们。虽然有些累,但我觉得这正是学习的另一种乐趣所在。“宝剑锋从磨砺出”,没有今天的苦与累,又怎能磨砺出我们坚强的意志?又怎能激起我们战胜困难的决心和勇气?
虽然还只进行一天训练,但我们的收获却是巨大的。