军训作文300字
一日之计在于晨,早晨是训练的最佳时刻。红着脸的太阳刚恋恋不舍地从大山的怀抱中挪出来,我们便沐浴着它那丝丝缕缕温暖的阳光踏进了训练场。墨绿的大树,含着清露的嫩草,还有每天都争着向上爬满围墙的爬山虎们都在对我们说:早上好,早上好。
每天必不可少的开场白站军姿开始了。脚跟并拢,脚尖张开约六十度,双手贴于裤缝线,挺胸收腹头抬高!教官洪亮的声音在操场里回荡。同学们都严格要求自己,努力把每个动作都做到位。教官一边走,一边把一些同学不对的姿势纠正。说实话,军训中最难受的就是站军姿,要保持标准姿势不动,几分钟后就双腿发麻,全身酸痛,但全班同学没有一个打报告,没有一个退缩,每个人都在坚持坚持再坚持。清晨的天气是清凉的,但军姿过后同学们脸上都敷着一层薄汗。