军训作文300字
终于盼到了我们期待已久的日子——去镇海九龙湖集训。
今天早上很早就起床了,昨晚兴奋得睡不着觉了。
下午,我们乘上大巴车,一路上有说有笑,大约过了40分钟就到集训地。一位身材魁梧的教官严肃地对我们说:“在这三天集训中,如果谁不听指挥,就别想好过。”于是,我们被教官的话给吓住了,立即打起12分精神,笔挺笔挺的站着。这样教官看我们班站得很好,才让我们放松休息一下。
第二天,教官带领我们参观了兵器陈列室,那里展示现代武器的强大威力。接着教我们投手榴弹,那是考验我们的力量和精确度。还教我们瞄靶,让我们体验了阻击手在战斗中的情景。
最后学穿越障碍物,其中匍匐前进是很重要的一点。
第三天,我们进行了队列队形的强化训练和体能训练,还进行了各个项目的比赛,我校的“小军人”取得了优异的成绩。
艰苦的军训结束了,虽然军训期间我们大家都吃了不少苦头,但也让我们体验部队里军人艰苦的生活,懂得我们今天幸福生活的真正含义。