今天,是我要离开基地的日子,我实在想哭又哭不出来.
早上,我们大家都起得很早,也很激动,大家都不想离开这个基地了说真的,我开始是舍不得离开家里,而现在,我舍不得离开那里的老师和教官,我感觉他们对我们是很好的,训练时的凶其实是尊重军人,因为不严肃能叫训练吗?我自从穿上了军服,目睹了教官,我就觉得,这位教官是多么和蔼啊.
我们吃完早餐,就听见门外汽车的轰鸣声,难道,我们真要离开这里了吗?后来,巴士开了进来,我们中队先离开,一个个陆陆续续的的上了车,我最后一个,我们临走时,教官还给我们颁发了证书,我获得了两个奖项,一个是篝火晚会优秀节目,而另一个则是我协助文老师播音获得了优秀广播员的称号车子发动了,基地的所有老师和教官都站在车外,面带笑容的向我们挥手,我看着他们,渐渐的消失了,我哭了,这次,在离别时,我哭了!车里的每一个人都在默默的哭着,回想起第一天的鬼屋惊魂,第二天的魔鬼训练,再想想在基地的欢声笑语泪水哗啦哗啦地流了出来.
这次军训的历程我不会忘记,与教官发生的事情我也不会忘记,这是一段美好而快乐的时光教官们,再见了.
我会永远记得,有这样一次军训,有这样的一个地方,还有这样和蔼的教官!