要军训了作文
很快我们就要进行军训了,不知道未来的军训生活精不精彩?训练会不会很累很苦?我自我感觉军训应该不会有多么的可怕,军训应该可以教会我们很多东西。
在我们军训的地方是不是有很多的坦克、飞机和大炮?我们的教官们是不是那种非常严厉的人,只要违反了纪律就会罚我们做俯卧撑?我们的训练的地方又会是什么样的呢?在我看来应该有两种样子,一种是装备齐全的非常大的军营,里面布满了训练的士兵和武器,每个地方都有士兵把守。一种就是很普通的训练营,到了那就是做做基本训练,独立做自己的家务活,快速的完成自己的洗漱和吃饭这。不管是哪一种,我觉得我们到时候都不会很轻松。
除了这个,我最在意的就是我们的教官了,教官这两个字一听起来就是那种很威严的感觉,而我们的教官会不会就是这样的呢?这个只有真正开始军训的时候我们的时候我们才会知道。
另外就是一些比较零碎的东西了,比如说老师给我们的通知上写着健全人格和安全法制教育是什么意思,我不是很明白。还有训练营里会不会有飞机这种高大上的东西,如果有的话,我们能试试吗?再有就是叠被子真的必须要叠成豆腐块吗?如果有一点不平会怎么样?听说军训的时候还会给我们放电影,军队一般都会看一些什么电影呢,真是很好奇啊!
这还没开始军训呢,我感觉整个人都处在兴奋之中,也许到了军训那天,我就不会高兴了,整天忙着训练,累的不想说话。
虽然现实中的军训可能没有想象中那么好,但是我依旧期待着。