聚会的作文300字
“曾经是小小少年,长大后风度翩翩,还是那双桃花眼,未改变,小小脸,喜欢看小的样子……”我在摩天大厦顶楼,那里有美美的夜空,地上到处是如同草坪的地毯,给人清凉的感觉。
时间差不多到了,人也一个个陆续到了,首先是陈宇哲,我对他和气地说:"唉呦!你怎么瘦了许多,想当年,我们可是学校里的吃货二兄弟,邬子恒也对我常说:学校被你们给吃穷了。"说曹操曹操到。
“王振轩,你和陈宇哲还是老样子,总爱吃。”
“别说了,再说我们俩都脸红了。”陈宇哲说道。“咦?邬子恒,你手上提的是什么东西?”我不懈的问。
“哦,这是我新研发的手表和手机,是同学聚会的礼物,这个手表可以远程对话,只要点以下就可以了。还有手机,什么时候都能玩,因为我在我研发的手机里设了一个功能,在无线区,如果你忘了密码,只要点这个就可以了。”
“那太好了,我每个都想要,一个蓝色,一个黄色。”
“就知道你会这样,特地为你准备了两个。”
啊!这真是一次难忘的同学聚会,在这天夜里,我一刻都不想睡,就怕醒来忘了这件事。我们的欢呼声似乎还飘荡在摩天大厦的高空中!