聚会的作文
7月1日晚上6:30,我和妈妈一起去了冰厂田幼儿园参加一年一次的聚会。
到了那里,让我眼前一亮的是:李道霖长高了,陈皓钰长高了,李宇轩长胖了。接着,等人都到齐了,金老师说:“现在,我们开始表演节目吧。”第一个表演的是孙煜苗和刘泽泓,他们表演的节目是:朗读第29课:我是苹果,他们表演得非常好。第2个表演的是潘天一和刘楚越,他们表演了朗读第38课:十二生肖歌,他们在朗读上另外加了一点动作,这样,他们的表演就更生动、更精彩了!!!第三个表演的是:余泽楷,他表演了吹笛子,他吹的曲子“小星星”很动听,引起了大家的共鸣。
等小朋友都表演结束的时侯,金老师和沈老师都说了说她们这一年的经历,她们都讲得很详细,而且,她们都取得了很大的成绩,我觉得我们的老师真了不起呀!
最后,我们小朋友和老师恋恋不舍地离开了这次聚会,我想:今天的聚会可真难忘呀!每个人都几乎都有了变化,真是太太太太太快乐了,我希望每年都有这样的聚会活动,那就更好了!!!Happy!