生日聚会作文
十二年前的今天,五月二十一日早晨六点十二分,我从妈妈的肚子里出来了。
如一只从茧壳里出来展翅欲飞的蝴蝶,开始人生的旅程。
十二年的光阴一晃而过,今天是我领取成绩单的时候了,看着还在上课的学弟学妹们。
毕业的感觉真好!
中午,我和几个好姐妹:钟紫含、戴成诗、何琪琪约在肯德鸡吃午餐,结果,又遇见了邓蕊昕和刘乘余。
便在饭后一起来到沙坪公园,也许是这个时间大家都还在上学或上班,整个公园都没有太多的人,所以显得有一些冷清!
我们先来到“空中脚踏车”这个地方,我因为害怕它掉下来,所以就在下边给她们照相。
空中脚踏车,也就是一条由铁做的环形线,一辆上面是顶棚下面如自行车一样的车子,在太阳底下显得红艳艳的。
她们开始了:何琪琪、钟紫含一组;刘乘余邓蕊昕一组;戴成诗个人一组。
何琪琪、钟紫含第一组,他们先发制人,率先上了第一辆脚踏车,悠闲得走了。
邓蕊昕、刘乘余也不甘落后,踏上第二辆车,以百分百的实力冲了出去。
而戴成诗则因为劝我和她一路走,耽误了不少时间。
最后由我亲手把她推上了“悬崖”,才得以脱身。
我站在下面,开始用照相机捕捉精彩的镜头:哈哈,第一小组虽然出发占了优势,可第二组很快就赶上她们了,还嫌她们动作太慢,不停地用自己的车去撞她们的车。
刚好,那两人又是胆小鬼,生怕那车会掉下去,所以,尖叫声一片啊!“啊”“哎约,大姐们,你们就别撞了,我这可怜的小耳膜可受不了啊,55555…”
因为戴成诗开始劝我而耽误了时间,所以,她为垫底做出了伟大的牺牲,成了第一名。
(加两个字:“倒数”)后来,我们又玩了“太空飞车”“超级秋千”等许多游戏。
不过,最好玩的还是“碰碰车”这个游戏。
我和刘乘余一辆车,何琪琪和钟紫含一辆车,戴成诗一人一组。
(邓蕊昕照相)“预备,GO”我踩着油门,往右一转,不一会,就从满是碰碰车的堆儿里给旋出来了。
凭我的高超技术,一会来个漂移,一会又来个漂移,搞的刘乘余头昏脑涨。
嗨嗨!真是不好意思。
等了一会,她们也都陆陆续续的从里面出来了,我也就不客气了,开始使出我的看家本领:“我撞我撞我撞撞撞”。
后面有一辆车在追我,我便先往边上开,看着要撞上了,我把方向盘往左一扭,哈哈!后面那车就来不及刹车,撞上了围栏,被撞得眼冒金星了。
我往前开,准备去撞前面那车,结果后面那车把我给撞了,刚好,我把安全带系在脖子上,差点就…唉!我这可怜的脖子啊。
可恶,我要报仇!我将车子转了一个头,开始了攻击……
后来,童心未泯的我们又来到翻滚乐园,虽然那只是一些小孩玩的,但我们进去后,也很开心。
因为里面不是有一个海洋球吗?我们六个大孩子,也跑进去,开始打仗。
我、邓蕊昕、刘乘余一组,打戴成诗、钟紫含、何琪琪。
这真是一场没有硝烟的战争,满地都是武器。
我们拿着身边的球砸过去砸过来,好好玩。
不过,何琪琪那家伙砸的又准有痛“哎约”这不,又把我那可怜的小眼镜给砸掉了!接着,因为我踩在了一颗球上,而不小心滑倒了,一屁股坐在队友刘乘余的脸上,我爬了过去,又不小心将脚放在了她的嘴边,我汗如雨下,呵呵,不好意思,我先走了。
我小心翼翼地爬出门口,她连忙追上来“5555555,我不是故意的……”
就这样,在欢笑中,我们度过了一个下午。
似水年华,匆匆而过,今天,我会永远记住这一次生日聚会的!