聚会的作文400字
“丁零零”一声急促的电话铃响了起来,我拿起电话,说:“喂,我是陆佳月,你找哪位?”“是陆编导吗?我是郭雯,我们小学同学要在今天晚上聚会,地点在妮菲尔饭店旋转餐厅,你能准时参加吗?”我顿时大吃一惊,说道:“是missguo啊!你怎么知道我的手机号码的?”missguo笑了一声说:“是你儿时的好朋友刘蕾给我的!”
我马上就说:“好,我们晚上见!”我把电话一挂,心里开心极了!晚上,我来到妮菲尔饭店旋转餐厅,同学们都在那里,一看到我来了,我们班长陈可一下子走到我的面前,对我说:“陆佳月,你都瘦了,干什么职业的呀?我现在是一名演员了,刚拍了一部电视剧叫“时光转变的人们”马上就要播出了,你看不看呀?”我对她说:“哦,我现在是开心童年节目的编导了!”
刘蕾和韦笑听见了,走过来对我说:“韦笑当了一名记者,我当了一名职业模特,怎么样?不错吧!”我对她笑笑。刘沁和张元美两人到我面前了,说:“我当了一家外企的老总,刘沁当了一名英语老师,做missguo的后代了。”
最后我们等了最后两个没来的同学。missguo和金老师两人说说笑笑的走过来,由谢老师主持聚会,小姐开始上菜了,我和刘蕾大口的吃着,王宇翔皱着眉头说:“我不爱吃这个菜,谁帮我吃呀?”我们当即就哈哈大笑起来,我和刘蕾去给missguo敬酒,刘沁和韦笑在和谢老师谈自己的创业路,同学们把手机号都给了我,我们开心的吃完了饭。