聚会的作文
二十年后的聚会 光阴似箭,转眼间已经到了二零八零年八月。
早晨,我的机器保姆把我从美梦中惊醒,“早上好,主人。"我懒洋洋的起来。看到了我的早餐。它然后向我汇报天气,和我的邮件。一首好听的歌唱完后就有一个人出现在我面前,她就是我们的班长黄家琪“嗨,早呀,我的伟大作家。”我腼腆的说“早呀我的伟大发明家。”我俩笑了。她来找我是因为今天是同学聚会。“我的大作家几年不见肯定有出息了。你的书我很喜欢哦”她笑着说
黄家琪从小在我们班上名列前茅,她和我们班刘晓雅可是学习上的竞争对手哦。如今人家可是世界数一数二的发明家呢,她最近的最新发明‘变形节能汽车’可是超受欢迎的。它可以变成飞机在天上飞,又能变成潜水艇在水里游。它有自动装备,你就不怕疲劳驾驶了。它最大的功能就是不会排放废气,酷吧!
我马上梳洗开上变形节能汽车前往桃李芬芳大酒店。
到了那,迎来了一男一女,江漫雨和陈维维,只听见他俩你一言我一句,他俩还在在吵。江漫雨如今是舞蹈家,陈维维是。口技人员,到了酒店我看到了漫画大师宋熙然和白衣天使邱蔓。还有好多同学。突然“报告”又俩位警察出现在我们的面前,原来是张志健和吴日南。“真是吓死人了”侦探刘晓雅说。我们笑了。
就这样,在欢笑中结束了我们的聚会。