聚会的作文300字
不知不觉,我已经慢慢长大,长成了亭亭玉立的少女,成为了一名画家。老朋友张心打电话说,今天晚上7点同学聚会,一定要来。我吃完晚饭,看了看钟,嗯,6:40,我可以穿衣服,化化妆。一切准备就绪。我坐上我那“超级黄金跑车”,以每0.1秒70000000000000000000万公里的速度,“飞”到了母校——载德小学。刚停好车,张心就迎过来,和我叙旧。马甜甜是飞奔过来,把我和张心压的快没气了。然后我就看到了同学们,同学们今非昔比,篮球明星——盘荣銮、著名医生——蓝洁倩、摄影师——张心、甜品专家——马甜甜、发明家——李伟燕……让我目不暇接。老师们看到我们,很激动。语文老师握着我的手,说:“淅墨,你都长这么高了。还会画画,让老师很高兴呀!”吃完了“超级无敌大大大大蛋糕”。班长对我们说,在以后,我们就在不同的地方工作了,同学们要常联系呀。然后发给我们每个人一本通讯录。老师附和说:“在以后,我们一班永远不会分开!”