聚会的作文300字
秋天,树叶们如同小蝴蝶们从树上徐徐飘落,十分美丽。
银杏树的叶子是最引人注意的,你瞧它的形状呈扇形,仔细闻一闻一股清新的香味扑鼻而来,在小巧的树叶中间有一条条浅黄色的花纹,远远看去像一把小巧玲珑的扇子,就如一位优雅的女士。
爬山虎的叶子看起来有三个尖角。有红绿相间的,也有全红的。一墙墙爬山虎当一阵风吹来时,此起彼伏,犹如一阵阵波浪,犹如一片片鱼鳞。 红枫的叶子更是令人赏心悦目。初秋时。
红枫变得如一把把经霜的火炬。 海桐树的叶子倒着看向一个翠绿的花瓶,正看着上为圆,下为尖,十分惹人喜爱! 瞧!雪松的松针更是美丽,松针像一根根针一样,又细又尖,摸上去刺刺的。
秋风乍起,落叶莎莎,就如森林交响曲,这不正是树叶的聚会吗?