聚会的作文600字
二十年,这是一个多么悠久的数字。二十年可以使我们改变很多。二十年后的同学聚会,二十年后的友谊,是否还会长久?
20xx年10月1日的早晨,经过无数次闹钟的折磨,无奈下选择了起床。一边刷牙,一边想着,才想起苏老大二十年前说的,二十年后的十月一日的同学聚会。所以赶紧穿上衣服前往学校,二十年后的我,还是那么时髦,还是那么高高瘦瘦,还是那么帅气。虽然我已经33岁了。我乘着时速10000公里的全自动环保的汽车来到学校。
来到学校,樟中的环境依旧那么美好,满载着儿时的回忆。在这时,我看到一个五十多岁的老人家,还以为是哪个同学的父亲也来了,仔细想想,原来是二十年前带领我们奋勇前进的苏老大,现在已变成了老老大。苏老大先是对我有些疑惑,然后说:“你是吴海东么?哈哈,你这小子,这么久不见,你还是那么的帅。”果然,老师还是那么的幽默,那么的和蔼,笑容还是那么的亲切。
接着,我见到和我初中三年的好基友:罗晓亮。他依旧是那么的低调,现在见到他就像二十一年前见到他一样,冷冷的外表中带着一种帅气。他现在凭着他那身肌肉进入了CBA广东队的队伍当中,太牛了!
我还见到了我的另一位基友:芮永潘。没想到,二十年前的矮小个现在变的如此之高。一副老板的模样,跟之前的样子可真是截然不同,果然现在他是一家公司的老板。
接着,我见到了跟我一班9年的好好同学,老同学:黄芷珊,二十年前的她学习成绩良好,尤其爱唱歌,对朋友那是相当的好,凭着她的不懈努力,成为了超级女明星,想想一起经过的那9年,是那么的开心与难忘,现在见到她,真是很开心。
那些年,我们一起读过的樟中;那些年,我们一起奋斗的十二班;那些年,我们交过的朋友。那一年,那些年,一切都是那么好。
苏老大陪伴我们的三年,都是那么受益匪浅,49位同学在一起的每一天,都是那么快乐,不管是二十年,三十年,四十年永远如此!
20xx年的我,已是一个年轻有为的商务公司总裁。刚下班回家,我就习惯地打开电脑。E-mail图标在屏幕上不停闪动,鼠标轻轻一点老同学王珂的头像就跳了出来,调皮地做着鬼脸,我迫不及待地打开邮件:
雯樾,还记得我这个老同学吗?转眼之间我们已经分别了20年,真是时光如箭啊!最近我们准备召集全班同学到丽豪饭店举行一个聚会,你这个大总裁到时候一定要来哦!屏幕上的她还是那样幽默而调皮,我的眼前不由得出现了一串同学的身影:假小子张佳雨、小眼镜李佳骏、可口可乐小周林
终于盼到了这一天。精心打扮一番后的我留着短发,穿着精致得体的职业套装,带上我的秘书电脑,看起来精神而又干练。