星期天晚上,田雨禾妈妈约了好些同学去现代元素唱歌,到了包厢我们点了些饮料和小吃,刚开始大家都很不好意思不敢开口唱,后来田雨禾先唱了一首左手右手,几个女同学也和她一起唱起来,杨乐苗也点了首王菲的歌“闷”她唱得真好听啊!慢慢的大家就开始点起歌唱起来了,我点了一首“喜涮涮”和陈泳尚一起唱,节奏挺快的,大家都兴奋的跳起舞来,我和陈泳尚也疯狂的舞动起来。
到了十点半田雨禾妈妈说该结束了,晚了大家要回去休息了,下次再来玩,大家就开开心心的回家了。我真希望以后多点这种活动啊!