聚会的作文400字
时光流梭,一眨眼就过了二十年。我已经是哈弗大学的舞蹈教授。我不禁想起小学时的班长钟紫瑶,她现在应该是数学教师吧。还有我的死党农芝英她现在可是红遍亚洲的笑星了。
我打开了掌上电脑,查找我小学的恩师,啊!找到了!我迅速拨打了电话。从屏幕上我看到一位优雅而清俊的中年阿姨,我说:“您好,请问是傅老师吗?”阿姨一脸紧张的说:“是啊是啊,你是哪位?”我激动的说:“傅老师,你不认识我吗?我是蓝卓妮啊!”我和傅老师取得联系,也和全班约定在天空酒店开聚会。
我开着宝马飞船来了天空酒店,订了一套天空酒店最顶级的天空房,来接待我的老师同学们。
诶呀,我迟到了。我紧张的开着飞船,迅速的赶到天空酒店,一推开门,看见男的英俊潇洒,女的美丽动人,真不愧是我的同学。
二十年了,我不禁想起,班上的幽默大王——冯渝晋!可别小看他,他现在可是顶级模特呢!还有还有,还有一位外星人——马胜!现在马胜真的变成外星人了,为什么这样说呢,因为他成了宇航员!
我们今天能拥有这样的成就,都是博老师的功劳!20年后的今天,我长大了,我再也不能呆在那个美丽又充满快乐的校园,再也不能坐在洁白又干净的教室。