同学聚会作文300字
在茫茫的大海中,生活着许多小动物,其中有小螃蟹松松,小乌龟乐乐,小金鱼红红和长尾巴鱼娜娜!
就在一个阳光明媚的早晨,海水水波荡漾,特别舒服,小螃蟹松松出来散步,遇见了小乌龟乐乐,说:“乐乐你好,你看今天的阳光多好呀!”乐乐一副很享受的样子,回答说:“是啊,真舒服!”这时,松松突然说:“这么好的天气,要不我们办一个同学聚会吧!”乐乐一听,毫无犹豫的说:“好啊,我们把那两条貌美如花,美得像公主一样的小鱼请来吧?”松松高兴的说:“好呀!我们要办一个丰富多彩的聚会,要多准备些好吃的,还有好玩的玩具。”“好呀好呀!”乐乐摇头晃脑的,开心的说。于是,他们两个开始忙前忙后的准备起来了!
经过一番精心准备,松松和乐乐开心地等待着她们的到来。这时,娜娜公主来了,紧接着,红红也来了,他们一起吃好吃的,一起嬉戏玩耍,开心的聊了起来,他们四个聊了很多以前在学校发生的一些事情,回忆了以前在一起度过的美好时光!
时间过得很快,聊着聊着天就黑了,他们四个吃也吃饱了,玩也玩累了,不知不觉慢慢地进入了甜蜜的梦乡。
第二天早晨,他们醒来,回忆着昨天发生的事情,他们发誓要做一辈子的好朋友。