同学聚会作文
清晨,太阳高高挂在天空。从我发明的“布谷鸟”微电脑小闹钟中发出了悦耳的歌声,接着,一只小布谷鸟从门里出来了,叫道:“布谷,布谷。我的主人,现在是20xx年6月1日早上7点30分,今天你要和你20年前的老同学在X星球上聚会,快起来吧!”我一骨碌下了床。吃完早餐,便乘着我的飞船出发了。
到了X星球。嗬,老同学们几乎都来了。咦,是谁在那边唱歌?我寻着歌声走了过去。哦,原来是女同学在举行小合唱,过了20年还是没变样,王兴云指挥,苗艺文和纪娜领唱。我仔细一瞧:“咦,20年前的'‘班中骨干’李妲和刘旭这两姐妹又在忙什么?怎么没看到?”我正在思索的时候,一张大奖状展现在我的面前,我回头一看,原来是淘气包张伟、刘春城、曾建。它们已经改掉了淘气的毛病,变成了三个扎实、稳健的人。
时间过得真快,该回家了,大家照了一张合影,各自走了。我拿着照片,坐上我的飞船飞向老师家,向她汇报我们的成功。