同学聚会作文
中秋节快到了,在家长们的组织下,同学们迎来了久违的同学聚会。
那天下课后,我怀着迫不及待的心情,早早地就到了餐厅。同学们都到齐了,晚餐开始了。一道道香喷喷的饭菜上桌啦!同学们都吃的津津有味的。让我印象最深的两道菜是玉米水饺和芥菜饭。这是我第一次吃玉米水饺,我夹了一个水饺,放入口中嚼了嚼,那感觉真带劲儿,软软的、QQ的、甜甜的……我的口水不由自主地流出来。芥菜饭一直以来都是我的最爱,我一口气吃了两碗呢。
我们吃完饭后,我就和好朋友一起玩“高楼大厦有小偷”的游戏。我们玩得不亦乐乎。
同学聚会结束了,同学们依依不舍地离开了餐厅,这是一次有趣的同学聚会。我希望下次的同学聚会早点到来。