二十年后再相聚,可能你不认识我,但是我们一定经历过美好的回忆!
高金霞以前胆子特别小,看见一只蚂蚁也要大惊小怪,而现在他是一位拥有天使面容,魔鬼身材的舞蹈家,这也让她的气质更上一层!我们的蔡老师和连老师也来了,他们还是那么亲切。蔡老师仍是满头秀发,笑容满面。连老师虽然老了,但是还是那么有精神,现在还当了校长呢!我们在教室里准备玩游戏,我们玩踩气球比赛,大家踩得不亦乐乎。我们还比跳绳,大家跳的气喘吁吁。玩完以后,我们来到酒店,互相敬酒,互相祝福,都希望大家快乐,平安!一眨眼一天过去了。我回来的路上,满满都是五年级的回忆和今天的回忆!我期待下一次的聚会!
记忆的长河是悠长的,岁月是短暂的。在这二十年中的记忆里,我不敢说我每件事都记的清清楚楚,但我却珍藏着,珍藏着那段五年级的美好回忆,我会好好珍惜的!