聚会的作文600字
“放假喽!”我像一只刚出笼的小鸟兴奋的喊着。放假了当然去那个大自然了——唐塞山森林公园。于是,我带着我的金鱼风筝出发了。
到了目的地,这里人山人海,把道路堵得水泄不通。走进大门,来到了广场,广场中央有个音乐喷泉,当音乐响起时,就会喷出水花来。到了一个斜坡,斜坡上长满了绿油油的小草,爬上去就到了放风筝的地方。
我有些迫不及待,三步并作两步地跑上去。放风筝的小孩更是不计其数。瞧!天空中好像在聚会似的!那个蜻蜓形的风筝在空中飘飘荡荡的,尾巴随风飘扬;再看看那个三角形里有个小姑娘的风筝飞的最高,宛如仙女在空中翩翩起舞;再瞧瞧那个图案是虹猫蓝兔的风筝在空中飞翔,是不是保护了自己的家园在空中为自己喝彩;还有一个风筝是由红橙黄绿青蓝紫一排排有规律的制成的,我差点看成彩虹呢……
我再也忍不住了,也开始放我的金鱼风筝。一阵风吹来,我的风筝起飞了!我线慢慢地放长,金鱼风筝像在海底世界一样,摆动着尾巴越“游”越远。过了一会儿,风筝们好像累了,都纷纷飞低了下来。为了不让我的金鱼风筝摔倒在地,我连忙收线,可风筝越降越快,最后倒栽在地上。我连忙去把金鱼风筝捡起来,再次让他启程。可过了好久,调皮的风还不来,其他的风筝也没启程。
正当我们垂头丧气的时候,风好像知道了我们此时此刻的心情,立马赶来了。我们心里乐开了花,纷纷把风筝放飞,风筝们又再一次聚会了!
太阳渐渐下山了,风筝们也一个接一个离开了。我收好我的金鱼风筝恋恋不舍地离开了!