聚会的作文600字
时光荏苒,岁月如梭。上了初中,我的小学同学已经各分东西了,而在十一假期,一位同学邀请我们到他家团聚,令我非常开心。
一路上晴空万里,太阳照耀大地,仿佛也为我们这次团聚而开心。
一到同学家,我们突然看到了一个不认识的人,刚疑惑着,那个人突然回过头,我们一惊,原来是小孙同学啊。“嘿!哈喽!”小孙热情地打着招呼。我们惊讶了,他又变声,又长个,还换了个头型,完全变了个人。与我同行的同学打趣道:“你是谁?为什么会来到这里?出去!”小孙吓了一跳,我们大笑起来。
我们一行人分成两组,坐下来开始玩三国杀卡牌。“杀!”小宇站起身,兴奋地对另一名同学喊道。“闪!”那位同学得意洋洋,对小宇说:“你杀不了我的!”小宇恼羞成怒:“决斗吧!”我今天必须干掉你!“被决斗的同学见招拆招,化解了多种招式。”“啊啊!我今天不管怎样都要杀掉你!”小宇站起身,满脸通红,拿着一张”殊死“牌”,狠狠把牌摔到桌子上,“今天不是你死,就是我死!”,没想到对方留了一手,把他“反杀”了。小宇非常生气,但已经死了,不能说话。我们又哄堂大笑,第一个人死了,我们开始混战。“火攻!”“万箭齐发!”“手捧雷!炸!”。“战场”上,传来我们的叫喊声。经过十几分钟的战斗,我们方凭借“两滴血”的优势取胜了。“耶!赢了!”我们欢呼不已。
接着,我们唱歌,跳舞,吃东西……屋子里一直传送着欢笑声。每个人的脸上都一直洋溢着笑容。
一天的时间过得飞快,聚会结束了,我们依依不舍地离开了。
这次重聚,我非常开心。我希望以后能多有这样的机会,在一起玩乐,让我们的友谊长河奔流不息。