聚会的作文600字
今天,所有的同学都带来了形形色色的玩具。你瞧:有可爱的小松鼠、有凶恶的大老虎、有厉害的变形金刚、还有阴险狡诈的灰太狼。其中最吸引我的就是变形金刚啦,因为它实在太厉害了!这些玩具如果围成一圈,还真像一个玩具大聚会呢!
我的这个玩具是变形金刚,它是一个同学送给我的哦。它是用塑料做的,身上还拧上了几颗小钉子。它的上面有红、橙、蓝、黑、灰、白六种颜色。其中以白、橙为主色调;蓝色在身体的中部;灰色在胸前和大腿上;而黑色是在手的两侧;红色则在眼睛那边体现。可爱的是在它的肚子上,有两条蓝色的斜杠,像个“V”字形。它的腿部有一个红色的小灯泡,一按头部,它就一亮一亮的,十分有趣。它这个身体不是很大,只有我的手掌那么大,我实在是太喜欢这个变形金刚了!
我的这个玩具一直陪伴着我。有一次,几个伙伴来找我玩,我就派出变形金刚和他们斗。他们的变形金刚猛地冲了上来,我的变形金刚则快速一闪,他们几个扑了个空,差点成了“猪八戒啃地皮”!他们调整好姿势后,立刻将我的变形金刚团团围住,准备反击。我的变形金刚临危不乱,使出了绝招——“霹雳刀”,哈哈,他们两个变形金刚被“霹雳刀”“砍”得短路了。耶!我赢了!
今天,我们的玩具大聚会开始了:我的变形金刚,同桌的云梯消防车,班长的A380客机都参加了。他们各自表演了绝技:变形金刚脚一蹬,直冲云霄,快速降落时,瞬间将树木砍得七零八落。云梯消防车伸长了云梯,火速救下了被“大火”困住的“小孩”。客机则表演了垂直爬升动作、紧急迫降动作、“眼镜蛇”动作。大家都为他们的精彩表演不停地鼓掌。
时间过得真快,一年一度的玩具大聚会终于圆满谢幕了!大家期待明年的大聚会快点来临。