聚会的作文600字
8月8日,周阿姨来接我和婷婷姐姐去诗雨姐姐家,我们一起到诗雨姐姐家住几天。这一次聚会,我已经盼了很久很久了。
我们在诗雨姐姐家里玩了许多游戏,有做《开心辞典》游戏、玩跳棋游戏、大富翁游戏等等,可好玩了!
首先,我们玩了《开心辞典》游戏。诗雨姐姐当的主持,她问我们:“以前没有皇上,请问第一个皇上是谁?”婷婷姐姐正在犹豫的时候,我一口就说出了“秦始皇”这三个字。诗雨姐姐马上说了一个“对”字。这一次,我赢了婷婷姐姐,我的内心发出了淡淡的微笑!诗雨姐姐还问了我们许多问题,我和婷婷姐姐有的回答正确,有的是诗雨姐姐告诉我们正确答案。我们一起玩了很久,这种游戏让我们在说说笑笑中了解了许多知识,真有意思!
我们还下了跳棋。开始我和婷婷姐姐还不会呢,诗雨姐姐很耐心地教我们,我和婷婷姐姐才学会如何下跳棋。我和婷婷姐姐一起跟诗雨姐姐下都下不赢,哎!诗雨姐姐的水平太高了,我以后一定把跳棋下好,象诗雨姐姐一样棒!
周阿姨是诗雨姐姐的妈妈,她的脾气很好,还带我们去吃了喜年来和麦当劳,喜年来的泡冰、豆浆和干炒牛河可好吃了!现在想起来,我都留口水呢。
我知道了一个不好的消息,婷婷姐姐的眼镜已经有四百九十度了,周阿姨叫婷婷姐姐头抬高点,看书时间不要太久。因为婷婷姐姐还有弱视,其实诗雨姐姐也是近视眼。
大家一定要爱护自己的眼睛哟!不要当一个小近视眼。
在诗雨姐姐家聚会的那几天是我暑假里玩的最开心的几天,我们在玩耍中了解了许多知识,还提高了下跳棋的能力,当然我们的友谊更深了,盼望着以后还有这样的聚会!