聚会的作文600字
上周六是何宇可帆的生日,她邀请了我和班里的几位同学一起去参加东钱湖的卡纳湖谷会所举行的生日聚会。可帆的妈妈开车把我们送到了那里,刚下车,我们就看见了一座特别美丽的会所,我从来没看见过这么豪华的会所,简直能和金碧辉煌的皇宫相比美了。
生日聚会开始了,我们惊奇地发现一对可爱的“米老鼠”出现在我们面前,我们个个瞪大了眼睛,原来这两只“米老鼠”也是来参加生日会的。
紧接着,一个又一个意想不到的惊喜在生日会上出现了。当我们正津津有味品尝美味的白雪公主蛋糕的时候,一个身穿西装右肩上停着一只白色鹦鹉的人迎面走来,他拿出一个盒子,用力往里面吹气,他手中的一张木桌子就随着他的手上下飘动。原来那个人是魔术师呀!随后,他又表演了其他几个魔术,我们个个都惊叹不已,真是太神奇了!
突然间又来了一个“小丑”,衣着打扮跟我在电视里看到的一模一样,十分滑稽。这位“小丑”可不是一般的哦,她有一个绝活,她能轻而易举地把一根普通的气球条折成各种东西呢,有翅膀、蜗牛、剑、枪等等,而且和真实的东西一模一样,真是太厉害了!
最后是有趣的做巧克力比赛。大家先取出模子,在吧各种颜色的巧克力酱放入模子里,然后放入冰箱中,过了几分钟后,一个个可爱的巧克力就从冰箱里“蹦”了出来。开始评奖了,看谁做得多做得好,谁的奖品就好。我得到了一个可爱的米老鼠,这可是我做的巧克力而得到的。吃着香甜的巧克力,我感到无比的开心。
你说这次生日聚会有趣吗?难忘吗?