聚会的作文600字
啊哈!我是世上最受人们欢迎的卡通人物之一唐老鸭。今天是我的生日,我邀请了米奇、“齐天大圣”孙悟空、金刚葫芦娃、名探柯南等知名的卡通人物来参加我的生日聚会。清晨,“丁零零”的闹钟声把我从梦中叫醒。我揉揉惺忪的睡眼,发现一个礼品盒摆在桌子上,旁边还留有纸条:“唐老鸭,祝你生日快乐!好友米奇。”我打开礼品盒,真是不看不知道,一看吓一跳呀!一个披头散发的小丑模型从礼品盒里蹦了出来,吓得我浑身羽毛都竖了起来。
在我惊魂未定之时,只听得“小丑”唱道:“祝你生日快乐,唐老鸭……”好家伙,连生日也不忘捉弄我!对了,我得赶紧通知好友,今晚到丛林大会厅参加我的生日宴会。到了晚上,我一身西装革履,开着柯南送我的“法拉利”,前往丛林大会厅举行生日宴会。我来到丛林,只见泰山已在一棵巨大的松树上用一条条藤结成了“唐老鸭生日快乐”七个大字,字上还镶着五颜六色的灯泡,不停地闪烁着。再往树洞驶去,大家早已在那儿等候我了。我的女朋友芬妮走过来,给了我一个飞吻,弄得我整个脸儿都红了,头上直冒爱心桃,当场晕倒在地。水娃用水喷洒在我的脸上,我不知不觉就醒了。
突然,礼炮响起,我们开始欢快地舞蹈。大家跳得可起劲了。悟空喝酒被唐僧臭骂了一顿,高飞不懂跳舞被大肥鸡甩来甩去,毛利小五郎认真地吹气球,不小心把加菲猫也当气球吹……在此,我要悄悄地告诉你们:我好幸福、好甜蜜、好激动,因为这不仅仅是一个欢乐的生日聚会,还是一场美妙的婚礼——我和芬妮,嘻嘻……