聚会的作文600字
二十年后的今天,我已成为一名为人民服务而救死扶伤的医生。
二十年后,人民们用聪明的智慧找到了适合人类居住的第二个星球————火星。火星经过二是年的变化,几乎完全变得和以前的地球一模一样,有足够的阳光、气候温暖。所以,二十年前的人们都移居到了火星。而我,现在是火星人民的医生。
这是2027年的8月8日,变改为了世界火星日。我现在正好去地球参加小学的同学聚会。我跨上我们班上的张活铭发明的“小型单人宇宙飞船”,这艘飞船可在水、陆、空,三种不同的环境里使用。来到了这个阔别重逢的地秋,这个越发苍老的地球,人烟稀少。
我刚进教室,没想到他们早就到来了。一看:“哟,这是。”“我是李老师啊,不认识了?”“哦”我恍然大悟,这是语文李老师。她服用了我的“返老还童”年轻了好几十岁呢。只见李老师说:“二十年后的成就”,“自动电子黑板”就映出了这几个大字。
同学们议论纷纷。代小淇还是那么爱积极发言:“我成为了一名数学家,发明了话语计算机,是一说就计算的机器,它会存上千万亿的数字。”一说完,周方伟立刻就说了出来:“电子自动黑板是我发明的,我现在成了书法家和一名小学教师。”张活铭又站起来文质彬彬地说:“我是一位发明家,发明了小型单人宇宙飞船。”谭镇男成为了一位运动员,我成为一名医生。大家都各说各的,教室里顿时热闹非凡。
聚会转眼变结束了,一开始我就轻松自如,对这次的聚会十分满意。二十年后年的聚会不会是这样,还需要我们好好努力,向二十年后奋斗。