这时,一个胖胖的、矮矮的女孩风风火火地向我走来,说道:“嗨!培森,我是魏玉岚,昨晚我刚坐飞机从西藏赶回来,我在那里专修藏族民歌,哇塞!好爽!在那里,无论我怎么大声唱也不会被邻居听到后当做噪音扰民告上法庭!”我答道:“是啊!真不错,好好练,争取成为第二个韩红。”“该我了!森哥,我是祖风春啊!我在山西承包了五个煤矿,一年能赚几百万,发了!哈哈!”祖风春黑黑的脸上神采奕奕,大笑着说。
这时我看到一旁的曾丽丽正为插不上嘴着急呢,就问她:“喂,老曾!你现在干什么呢?”
“我吗?正在写作呢”
“你写作?”
“怎么啦?我已经出版了好几本书了,在作家界还小有名气呢!”
“啥?我怎么没听说过有个作家叫曾丽丽呀?”
“唉,你真是凡夫俗子呀,现在谁还用真名出书呀,都是用笔名,我的笔名叫风流才女丽丽。最近我又要出新书了,书名是《二十年后的相聚》写的就是咱们班的同学”,“嗷,我等着拜读!”我回答道。说着我环顾四周,心里想着:刘嘻嘻呢?一直没有看到那个胖胖的身影,在哪里呢?这时,我发现一个身材修长,体型矫健的男孩,我刚要开口,他抢先一步说道:“培森,不记得我了吧?我是刘嘻嘻呀!”,“啥?你是刘嘻嘻?”我惊讶得目瞪口呆,“就是我,我现在在体育大学执教。”刘嘻嘻微笑着说。唉,真是一切皆有可能啊!
老同学来了很多,我们畅谈了很久,大家一致觉得应该去看望从小培养我们的老师,没有她们的辛勤劳动就没有我们的今天,我们要感恩。于是,我们各自驱车直奔李老师家……