聚会的作文600字
20xx年的我已在火星定居了。
20xx年8月12日,我以前的同学和我通了一次无线电波电话,是让我下午到小五(1)开一个同学聚会。
我立即把四大金刚(四大金刚是专门看家的机器人)叫来说:“我现在要到地球一趟,你看好家。”“是的,主人。”我又叫上搬运工(搬运工是专门搬物品的机器人)说:“你把飞碟搬来,我要去地球。”“是的,主人。”我马上坐上飞碟来到了地球。到了学校门前:“哇!以前第四层小楼变成了百层大厦,以前的大铁门变成了电波拉门,还有以前的打更老人变成了看门机器人,它可以看门,如果有违法的人经过它会不惜一切代价抓住他,并安全的送往公安局。他在返回学校。”就在这时我看见了胡老师和彭瑞。胡老师还是那么年轻。我问她怎么回事。胡老师说一会就明白了。
到了一班许多学生都到了。老师说:“每位学生现在都要说一说自己现在的职业。”说完就把话筒交给了学生。
董虎:“我是一名发明家,我的杰作有家庭机器人。它可以做家务。说白了就是发明机器人的发明家。”
郝一凡:“我是一位服装设计家。我在设计一件纸衣服,它撕不碎,它还可以根据天气变化和春夏秋冬季节来增厚减厚。它也可以改变形状哩!衣服上有两个键子。一个黑键,一个白键。黑键根据四季的顺序来变换,如果不满意在点一下白键就可以不变换季节的改变形状了。”
我自己:“我是一位作家,《哈里·克乐历险记》是我的作品。它已经根据英国美国俄罗斯新里泰等多个国家来改编各国的语言了。而且我正在火星编写第二三部呢!
彭瑞:“我是一名医学家。胡老师因此这么年轻是因为吃了我给她的一种叫做不老丸的年轻药,它是用太阳光和远红外线研制而成的。它可以使人年轻。但年轻到什么程度要看不老丸的大小。
噢!怪不得胡老师那么年轻呢!
就这样话筒经过了每个人的手上。最后胡老师宣布聚会结束。