转眼间,已经到了20xx年,20年过去了,一切都改变了。
天空瓦蓝瓦蓝的,光洁的蓝天,象琢磨的很光滑的蓝宝石,又象织的很精细的蓝缎子。看上去,它们好象离你很近,只要一举手就可以摸到一样,又好象离你很远,怎么也不能接近,蓝盈盈的天空陪衬着雪白的云,煞是好看。
马路上一尘不染,两排树随风摆动,花朵散发着幽幽清香,让人心旷神怡。
不知不觉,我走进了科技博物院。突然,一个人闯入了我的视线。那个人怎么看着这么眼熟。啊!这不是初中的死党赵雪甜吗?同时,她也认出了我。原来她就在这家博物院工作。老同学见面就是不一样,有说不完的话。快到吃饭的时间了,她把我领进了一家饭店。我发现,这家饭店的BOSS竟然是我的同学。在一间雅间里,我看见了许多同学。瞧我这记性,今天是我们的初中同学会。多年不见的老朋友聚在一起,自然有说不完的话。看了一圈,怎么没有看见李晶呀!我这一提,赵雪甜大悟似的,忙打开电视。原来,李晶正在参加奥运会。我们在电视机前,也忍不住为她呐喊加油。她最终还是不负众望,夺得了冠军。
现如今,同学们都在为社会做着贡献。数学家,主持人,医生,老师……
最后,我们又唱起了那首:“再过20年我们来相会……”