菊花的作文
我去趵突泉看菊花展了,我首先去的地方全是菊花,我看见了一只可爱的小蜜蜂落在了一朵很大的白色菊花上。随后我们离开了那个地方。来到了菊花园。菊花园里头有用菊花拼成的人和动物,非常漂亮。妈妈在那里拍了好几张照片呢。下面我们来到了趵突泉的湖边。发现那些湖的栏杆缝里长出了很多黄色的、白色的菊花,它们的造型像很多食蚁兽一样的爬行动物正在喝水一样。随后我们来到了另一个地方,那里有两种颜色的菊花,是红色和黄色的,那个菊花没什么好看,所以我就跟妈妈去看另一种菊花,那种菊花的花瓣和丝线一样,特别漂亮。
妈妈一开始看见了一朵金色的,说,哇,好像金线啊!然后我又看见了一朵白色的,妈妈说,哇,好像银线啊!然后我们又看了很大的毛球形状的菊花,有的花朵都快赶上我的头大了呢。我们来到了一个木头架子旁边,又看见一朵很大的菊花,都和我的脸差不多大了呢!我又往前走 ,看见有很多菊花排成列,那些菊花很像毛茸茸的气球,圆滚滚的,非常可爱。我们还看见了一朵菊花,是白色的,花瓣是分岔的,一片花瓣像树叶一样分成两部分,从中间露出一个圆孔,好像是裂开了一样。我们去看风景,坐在一个小亭子里,非常舒服,阳光明媚。妈妈又拍了很多树和草的照片。
随后我们又去看菊花,又看到了很多好玩的菊花,其中之一,菊花的花心和一块圆形的饼干一样大。白色的花瓣挨着巨大的花心,非常滑稽。后来我又找到了一个小亭子,周围有很多树,那些树都非常好爬,我就一棵一棵地爬了一遍。然后让妈妈都给我照了照片。后来我们来到非常好看的一个湖边,那里有很多漂亮的黄色白色的菊花绽放在湖边,显得这个小湖更漂亮了。我站远了一看,发现湖是心形的,这让这片小湖更美丽了。走了一会我到了一个大岩石旁边,我爬上去,发现上面刻满了字,我用手指着“山”字,让妈妈给我拍了照片。
后来我们再去看了用菊花拼成的狮子。我觉得趵突泉的菊花展非常漂亮。我想表达一下这趵突泉的美丽景象,现在所有的景象都说完了,结束了!