关于菊花的作文
今天,老师让同依依学带一盆菊花,我们班的马依雯同学第一个举手,于是老师就让她带。第二天她早早的就把菊花带来了。我来到班里一看有一盆菊花,当时我还纳闷儿这盆菊花昨天还没有呢,今天怎么多了一盆菊花呢?
该上作文课了,老师让我们写菊花,我大眼一看这朵菊花是一个普通的花盆,花盆里有半盆黑黝黝的泥土。那绿油油的叶子托着上面金灿灿的菊花,我远看像一个个小月亮,还像一个小姑娘金光闪闪的头发。老师让我们近看像一个毽球,从上看花瓣卷在中间好象是在开会。
这盆菊花让我想到要是我家也有一盆菊花该多好呀。