记忆中的一天作文
“哗哗”那天小雨一滴一滴的从天上滴下来,就在平凡的一天,我的记忆留下深深的一笔。
午自习刚下课,全班都哄哄闹闹,班级如同一个菜场,突然一声:“咯!咯!咯!”原来是我的数学老师朱老师,她的高跟鞋声音。,熟悉不过了。刚刚哄闹的班级在一霎那间变得连一根针掉下来的声音都能听到,朱老师缓慢的走进班级里,手上还拿着好多张破旧的试卷,朱老师走向讲台,将试卷重重的放在讲台上。
开始报成绩了,我刚刚还开心心的,立马怀里就好像多了一个兔子,兔子还不安稳。朱老师大声报:“王某某96,刘某某100,刘某某86,(90分以上不止两个哦)……”时间一分一秒的过去了,90分向上也全部报完了,但还是没有我。我的心已全都提到了嗓子眼,一秒,两秒,三秒,一分钟,两分钟,三分钟,此时此刻的我,手不自觉的撑着座位,两只脚也没有老实的呆在地面上,而是用脚点在地上,一只腿一上一下的斗了起来,80几也都报完了。
我的眼睛里充满了泪光,心里一想:不会吧,赶快报到我吧!我的泪水已经快要流出来了,可是我没想到的是,朱老师说了一句:“这张怎么在这儿啊,程仪95分!”我的泪水突然就收回来,脸露出了既开心又激动的表情。
那天我都快哭出来了,真是吓死我了!