一个碧空如洗、万里无云的日子,妈妈带我和陈楷瑞去香溪洞玩。
一路上,鸟语花香,我和陈楷瑞边跑边玩,一下子就把妈妈甩在了后面。我们跑累了,就到二天门旁边的凉亭里休息,等妈妈赶上来了,我们就继续往前走。
走着走着,不知不觉就到了天梯旁。我和陈楷瑞拼命地往上爬,费了好大一番功夫,总算是爬上去了。这时,我们已经累得气喘吁吁了。于是我们决定休息一会儿,就在这时,妈妈对我们说:“上面有一个骑马的地方,你们要不要上去玩玩?”我们一听,开心极了,顾不上休息就迫不及待地向那赶去。
我们刚到那,就看到了妈妈说的那只大马,旁边立着个牌子,上面写着:骑马照相。我们忍不住走到马跟前去摸了摸它。
照相的叔叔看见了,就说:“孩子,快来照个相吧。”我回头一看,妈妈来没来。那个叔叔笑了笑,说:“照不照不要紧。来,骑上来试试。”我一看,陈楷瑞已经上去了。于是,我就骑在陈楷瑞的后面,刚开始,我很紧张,担心自己会从马上摔下来,但是我们骑了一圈后,我慢慢的就不再害怕了。
这是,妈妈赶上来了,让那个叔叔给我们照一张相。照相的时候,我和陈楷瑞面对着镜头,都竖起自己的大拇指,只听“咔嚓”一声,相就照好了。
我看着自己的照片,说:“哇!照得可真好啊!这可是我第一次骑马照相。”我和陈楷瑞都开心地笑了。
今天可真是一个令人难忘的日子啊!