跳楼机,对我来说是个不祥之物,虽然许多人爱它发狂,可这些人中不包括我。
“嘀嘀”随着上一班乘客下机,这个三年级的精神小妹又蹦哒起来了。唉,楼跳楼机这玩意儿,脚无踩点速儿,速度贼快,一上一下掉。我敢坐飞椅不代表敢坐它呀!
我用乞求的眼神望向老爹,老爹似乎不懂我的眼神,说:“这玩意儿,1。2米小屁孩都能坐,你都五年级了,还不敢!”小妹儿一听,更来劲了,在老爹的怂恿下和小妹儿的硬拖下,脸色发青的我,捏紧票,上机!
“嘀嘀”跳楼机上升约2米,脚离地2。5米,心中惶恐已堆积成山。眼看机子已升上了三米,脚离地3。5米,我正在恐惧之海中游来游去……“呲,一声啊啊啊啊……啊啊……啊……”一串惨叫从嘴中滑出,这么恐怖,小妹儿你居然还有心思笑,聊天!我本已打定主意闭眼,可还是忍不住上下瞅瞅。OMG,这个大家伙5米多高,它一下子把我的轻微恐高症激发了。
哦,天呐。上机后的我会是什么样的?我头重脚轻和旁边的小妹儿的谈笑自若形成对比,老爹们还看着我,我太丢面子了,比一个小妹儿都怕,尴尬油然而生。
“嘀嘀”我终于下机了!我手中的票给我捏的皱皱的,我的脚步轻飘飘的,唉妈,刚机上就我一个人喊!今天我真是尴尬透了……