每个人的生活中都会有酸甜苦辣咸,在我的生活中这一天我是怕害怕的。
记得那是一个月黑风高的夜晚,我坐在房间里津津有味的看电视,婆婆正专心致志的洗着衣服。我看着电视,忽然一个大胆的想法冲出了我的脑子,我心想:对了,明天是我妈妈的生日,不如我送一个蝴蝶结妈妈吧!于是,我从家里找来了小刀和带子,开始做了起来。
我拿来了小刀在纸上划了几下,瞬间只变得粉身碎骨了,我把带子放在小刀上割了一下,唉,怎么回事?怎么没有断,我再试了一下,结果带子不但没被划破,我的左手的大拇指上流出了血。我着急害怕了,因为我的皮都裂了开来,像花的花瓣一样往外翻了起来。我一下子哇哇大哭了起来,婆婆听到了立马放下了手中的碗,急匆匆的从厨房里跑到了房间里,看到了我的左手上的血正往地上滴。地下滴满了血,婆婆急得不知所措,再加上我那震耳欲聋的声音,更是不知该怎么办了。我过了事来秒才想起来要给我爸和我妈打电话,他们得知了,立刻放下手里的工作,立马回来了。婆婆告诉我要缝针,我哭的声音更大了,婆婆没有办法就把棒棒糖给了我,我终于停止了哭声。一会儿,我爸妈回来了,把我带去医院里,见医生给我打了一针,我很害怕,但是我就睡觉了,睡醒后发现婆婆在一直陪着我。
这就是我最害怕的事情,想忘掉都很难,因为这痕迹一直留在了我的手上。