抹不掉的记忆作文
其实在我们的记忆中,总有一些人难以忘怀,总有一些事刻骨铭心,总有一些情恋恋不舍。它不断地带给我们快乐,带给我们温暖,带给我们希望,它们或者带给我们烦恼,带给我们纠结,带给我们悲伤。它们改变着我们的思想,影响着我们的生活,书写着我们的人生。
成长就是你主观世界遇到客观世界之间的那条沟,你掉进去了,叫挫折,爬出来了,叫成长。
记得小时候,我特别顽皮,有一次,竟然把墨水溅到了老师的白衬衫上,我低着头等待老师的批评。老师却和颜悦色的说:“早知道你今天要给我墨水用,为什么不通知老师穿黑色的衣服来呀?”老师笑了,我也笑了,咋又怎么幽默的老师啊!
虽然是抹不掉的记忆,但我觉得,这更是抹不掉的人,记得老师这样评价我:刚开学因为你调皮,我对你进行了批评,开学那么久,你的毛病虽然没有全部改掉,但是,令老师欣慰的是,你取得了很大的进步,你是一位充满了智力的孩子,老师希望你能再接再厉,争取更上一层楼!不畏将来,不念过往,秉持心气,何惧远方。
不迷恋过去,不奢望未来,青春,就是现在。
抹不掉的记忆,抹不掉的人,回想起这些过往,泪水不自觉的流了下来......